Куриный рулет с желатином

Способ приготовления

Грудки порежьте на небольшие куски, добавьте мелко порезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо вымесите.

Куриный рулет с желатином

Разложите порционно в рукав для запекания, хорошо завяжите с обоих концов и поставьте в холодильник на ночь для маринования.

Куриный рулет с желатином

На следующий день обмотайте сверху фольгой и запекайте в духовке 45 минут при 200С. Остудите, поставив под пресс на 6–8 часов.

Куриный рулет с желатином

Подавайте охлажденным, нарезав порционно.

Куриный рулет с желатином

Куриный рулет с желатином готов. Приятного аппетита!

Источник: cookorama.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>